Объявления / ПФО / Марий Эл республика / Волжск / Продам: бвмд,премиксы,дрожжи,комбикорма в Волжске

   

Рекомендуем: ржаная сеяная оптом в России в мониторинге цен за эту неделю

Продам: бвмд,премиксы,дрожжи,комбикорма в Волжске

ООО «МАРКОРМ» является производителем кормовых дрожжей ТУ 9291-002-44007032-04, премиксов ГОСТ Р 51095-97, кормовой смеси ТУ 9291-001-44007032-02,белково-витаминно-минеральных добавок, концентрата рыбного белкового «Гарант».
Кормовые дрожжи содержат биологически активные вещества микробиоло-гического и растительного происхождения: протеин , все незаменимые аминокислоты, витамины, ферменты, способствующие перевариваемости и усвояемости кормов.
Дрожжи выпускаются в виде гранул, порошка. Отгрузка производится в крытых вагонах- гранулированных 60 тн, порошкообразных 50 тн. Фасовка в полипропиленовые мешки от 30 до 40 кг. Возможна отгрузка зерновозами и ж/д контейнерами. Дрожжи кормовые , как протеиновая добавка применяется для кормления всех видов сельскохозяйственных животных и птиц.
Премиксы вырабатываются в соответствии с требованиями ГОСТа для птиц, свиней, крупно-рогатого скота. Фасовка в полипропиленовые мешки по 20 кг.
Кормовая смесь ТУ 9291-001-44007032-02 является аналогом кормовых дрожжей.
В качестве источника биологически активных веществ растительного происхождения используются соевые, подсолнечные, кукурузные шроты. Продукт выпускается в виде гранул, и порошка в полипропиленовых мешках от 30-40 кг.
Белково-витаминно-минеральная добавка применяется в качестве добавки в зерновой рацион. В качестве белковых компонентов используется белок животного микробиологического и растительного происхождения. Фасовка в мешки бумажные
или полипропиленовые по 40 кг. Качественный состав соответствует требованиям ГОСТа Р.
Концентрат рыбный белковый «Гарант» является аналогом кормовой рыбной муки,
Используется при производстве комбикормов, а также в качестве кормовой белковой добавки в рационы с/х животных, птиц, пушных зверей. По этому продукту предлагаются конкурентноспособные цены и гибкая система скидок. Продукт выпускается в виде порошка и гранул в полипропиленовых мешках от 30-40 кг.
Комбикорма гранулированные вырабатываются в соответствии с требованиями ГОСТа для птиц, свиней, крупно-рогатого скота. Фасовка в полипропиленовые мешки по 40 кг. Отгрузка осуществляется со ст. Сурок, Горьковской ж/д

Работаем по вашим рецептурам и под ваш уровень цен.
Продам: бвмд,премиксы,дрожжи,комбикорма в Волжске 02-11-2012

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: 8-906-334-43-53

Телефон: 8(83631)6-00000

Город: Россия, Марий Эл республика, Волжск

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме продажа комбикорма в Волжске

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.